TRAVAMENTO AUTOMATICO NAO FUNCIONA NOS 15KM/H

Compartilhe

Paulo Cesar Sanches
Nascituro
Nascituro

Mensagens: 8
Data de inscrição: 25/01/2013
Idade: 26
Localização: são paulo

TRAVAMENTO AUTOMATICO NAO FUNCIONA NOS 15KM/H

Mensagem por Paulo Cesar Sanches em 28/1/2013, 08:47

Bom Dia Amigos.
sou novo aki no forum e ja procurei meu problema na busca + não encontrei nada parecido.

tenho um fiesta sedan 08/09 e de ontem para hj as travas eletricas não acionam automaticamente quando o carro anda, elas funcionam normalmente para fechar o carro pelo controle remoto e manualmente, porem quando ando com o carro ela não trava sozinha...alguem ja teve esse problema e como resolver?

valew... abraços


Última edição por paulocsanches em 28/1/2013, 09:37, editado 1 vez(es)

Aurélio Lourenço
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens: 768
Data de inscrição: 25/07/2011
Idade: 31
Localização: Duque de Caxias/RJ

Re: TRAVAMENTO AUTOMATICO NAO FUNCIONA NOS 15KM/H

Mensagem por Aurélio Lourenço em 28/1/2013, 09:19

O meu quando eu comprei, já veio com esse problema, o meu é 03/04, comprei numa loja e já havia reparado neste problema....n sei como resolver tbm


_________________
http://www.fordfiestaclube.com/t917-garagem-fiesta-hatch-03-04-black








Você é do Rio de Janeiro, e quer participar do nossos encontros? Clique aqui e saiba como.

FPGN
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens: 637
Data de inscrição: 23/07/2011
Idade: 35
Localização: São Paulo-Sp Z/S

Re: TRAVAMENTO AUTOMATICO NAO FUNCIONA NOS 15KM/H

Mensagem por FPGN em 28/1/2013, 10:00

Esse problema pode ser do modulo confort, ou algum relé, mais não sei se no caso de vocês tem esse relé auxiliar


_________________
Fábio Nascimento

"Existem três jeitos de fazer as coisas: o jeito certo, o jeito errado, e o meu jeito, que é igual ao jeito errado, só que mais rápido."

Homer Simpson

Minha Garagem

Minha Garagem jeep

Paulo Cesar Sanches
Nascituro
Nascituro

Mensagens: 8
Data de inscrição: 25/01/2013
Idade: 26
Localização: são paulo

Re: TRAVAMENTO AUTOMATICO NAO FUNCIONA NOS 15KM/H

Mensagem por Paulo Cesar Sanches em 28/1/2013, 10:35

FPGN
em Seg Jan 28, 2013 10:00 am
Esse problema pode ser do modulo confort, ou algum relé, mais não sei se no caso de vocês tem esse relé auxiliar


FPGN Bom dia, voce sabe me dizer onde localizo esse modulo confort? quanto ao rele eu não sei se tem....
Valew Abraços



OBS: Agora o Velocímetro ta doido.... sera que um defeito provocou outro?

valew abraços

Paulo Cesar Sanches
Nascituro
Nascituro

Mensagens: 8
Data de inscrição: 25/01/2013
Idade: 26
Localização: são paulo

Re: TRAVAMENTO AUTOMATICO NAO FUNCIONA NOS 15KM/H

Mensagem por Paulo Cesar Sanches em 29/1/2013, 08:22

alguem sabe oq esta provocando esses problemas?

valew abraços....

fuzileiro.pqd
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens: 35
Data de inscrição: 29/09/2012
Idade: 33
Localização: Belford -Roxo

Re: TRAVAMENTO AUTOMATICO NAO FUNCIONA NOS 15KM/H

Mensagem por fuzileiro.pqd em 9/2/2013, 21:43

Ol+a amigo, o meu esta com este problema, mas tambem estou com o sensor de velocidade com defeito. por isso o modulo mas reconhecer os 15 km para travar as portas.
o seu velocimetro esta funcionando

fiestão 77
Nascituro
Nascituro

Mensagens: 85
Data de inscrição: 31/12/2012
Localização: Minas Gerais

Re: TRAVAMENTO AUTOMATICO NAO FUNCIONA NOS 15KM/H

Mensagem por fiestão 77 em 6/3/2013, 10:37

o meu tambem esta assim!eu entro a porta tranca,ai eu destravo ela e saio com o carro e ela nao tranca!nem sabia que existia isso,vi aki no forum agora tenho um problema!


_________________
Minha garagem: -->http://www.fordfiestaclube.com/t6028-garagemfiesta-hatch-prata-riviera-2009 <--  : :trollgif: :

    Data/hora atual: 27/3/2015, 00:33